Ты

Галина Серова
Мы с тобой знакомы с юбилея,
Черемуха в то время отцвела.
Подруга мне шепнула: "Будь смелее",-
А я на танец приглашения ждала.
Ты подошел и взял меня за плечи,
Мы, прижавшись, стали танцевать,
В крепких объятиях я лишилась речи,
А ты вдруг начал сладко целовать.
Подъехало такси, и мы рванули,
В глухую темень за сто верст,
По дороге с поцелуями заснули,
Любя друг друга, не стыдясь.
Слепая ночка нас соединила,
Открылся мир необъяснимой красоты,
Я обо всем на свете позабыла,
Ты дал любовь и море теплоты.