Лишь думая о Вас

Сергей Сабадаш
Я восхищаюсь вашей юностью, задором,
Мне по душе ваши открытые глаза,
Не смотрят они никогда с укором,
В них может быть лишь умиления слеза.

Я думаю о вашей душе чистой,
Как первый выпавший зимою снег,
И об улыбке солнечной, лучистой,
Готовой, вдруг, сорваться в нежный смех.

Вы так юны, и так порой наивны,
Для вас обман,  предательство  одно и то же,
А может, я придумал этот образ дивный,
И стал он мне всего дороже?

Нет, вы наяву,  вы плоть и кровь,
Я вижу вас, я слышу голос ваш,
Вы явь из прошлого, вы   юности моей любовь,
Ушедшая в былое, ну и что ж.

И в сердце, и в душе, в сознании,
Живете вы и дух ваш неземной,
Вы вся, вы вся в моем воспоминании,
Лишь думая о вас,  я нахожу покой.