История тысячи тебеподобных

Крамп
Я всю жизнь осуществлял мысли в действия
в них мне гореть как огниво
Немного опечален, все, что он ищет - деньги.
Человек проклял микрофон, высказывая бредни.
И никаких манер он рисует школу правды
В которой жизнь - прозрачный лист, он повредил пергамент
Ластик ласкает кожу, отрывок - псевдо заменитель
Открытка нарисована, прими как потребитель.
И никаких проблем тут испачканная, правда
В которой Цепеш - ты, Незнайка - ты, всего клочок бумаги
Он так похож на Данте, он копия Геракла
А ваш ****ый друг погиб? "Кем я сегодня стану?"
И никаких пробелов, шлёт нахуй вашу правду
Давайте снайперы, палите, динамит - летаем
Горит желанием убить о стену свои пальцы
Пацан из вены достал стержень и в тетради начал
Испачканные цифры, бредни-карикатуры
Веди меня на караул, карай мою натуру
Язык волочит по земле - это лишь плод фантазий
Хватайся за меня, дыши, живи - а этот мир прекрасен!
Еще одна судьба, запачканные формулы
Сожжены тысячи полей, создан загробным фоном
Его несчастный случай, отчаянный попутчик
Может хоть кто-то объяснит, какова участь тучек?
Или чего на уме...
Только ногти сами отплясали танго на столе
То ли ты и есть тот призрак, то ли я в остатке скал
Выхожу на виражи, расписывая свой лиричный ад
На блокнот на столе...
 Маркеры крутят новые картины, забывая старых смерть
И история туги - это лишь зашитый шрам
Что остался на душе отрывом крови в сна мечтах.
Мы висим в порте на крюке.
И не смей от меня уходить, поверь, я страшный грех.
Он убил других, запечатывал в листах
По клетке на одного личности-шута.
Но мы висим на виселице.
Я заложник своих мыслей - колорит.
Погибай весь мир, погибай моя душа.
Оставляю все надежды - тетрадь в шкафчике, вот там