по лимоновским стопам

Миша Гринфельд
Я хотел стихи писать,чтоб как Фэт извесным стать,
Но без мата не выходит,хоть ты тресни,твою мать!
Не рифмуется "окно" без привычного "говно",
Но окно в говне не образ-вся романтика в суднО!

А к простому слову "слон" лишь "гондон" и "мудозвон"
Всё что смог за день придумать про еду забыв и сон!
Если дальше так пойдёт-слава мимо проплывёт,
Не положит дядя Нобель щедро денюжку на счёт

Кабы так писал Маршак,для детей со словом "фак",
То его б давно сослали вместе с книжками в Гулаг,
С матом там бы лес валил и стишками веселил
Ночью как отбой  объявят расписных всех старожил

Через месяц,ё-моё,подсказало мне чутьё:
"Перейди на прозу,парень,рифма дело не твоё!
Как Лимонов Эдуард влейся с матом в авангард
И забудешь коммуналку,пиво с воблой да платцкарт!"

Я решился,написал,как,кого и где сношал,
Всё правдиво,смачно,с матом без утайки рассказал!
И теперь я суперстар,хоть и прост репертуар-
Получаю сумасшедший за порнуху гонорар!

Не шедевр,всего то дел-как кого то отымел,
Записал всё сразу с матом-и уже рассказ созрел!
Быть прозаиком пустяк-каждый смог бы стать дурак
И талант не нужен на фиг чтоб пробиться в строй писак!

:-)