О себе. Реанимация 10-12-2001

Александр Раданов
Хоть это я давно прочувствовал и осознал -
Стихами лишь сегодня написал.
Когда, в реанимации, всё тело-ум от боли голосило -
Душа, в свой мир, лишь форточку открыла,
И песни пела сладостно, прекрасно -
Душа домой стремилась - это ясно.
 
Со стороны за этим наблюдал,
Ещё тогда я мир души и тела - осознал.
 
Затем ночами, милые, такие чистки энергетики пошли,
Что было не до тела и души.
Себя, как Дух, я чистил, я старался,
Чтоб триединство было у меня:
Душа, Дух, тело - ну а вместе - это всё есть Я.
 
Душой и телом, до конца не сознавая,
У душ-людей прощения просил,
Что много я возможностей дал им.
И, неосознанно, они такого, мыслями своими, натворили,
Что путь себе духовный перекрыли.
 
Когда же пробовал об этом людям говорить -
Они, смеясь, учили меня жить.
Они меня ни в чём не понимали
И пустоту, вокруг меня, создали.
 
Пришлось мне замолчать и раствориться,
Но мысль, что триединство я, живёт во мне, мои друзья.