Песня ангела

Нина Агейченко
Светлый ангел прилетел
И, едва крылом касаясь,
Песню дивную запел
На весь мир, и не стесняясь,
О любви и красоте,
О душе и сердце чистом,
И звучит она везде,
Даже в солнышке лучистом.

16 мая 2018