Никого

Наталья Самойленко
Провела по кровати рукой -
Никого...никого...
Запах кофе растаял
От холода серого утра...
Мне приснились опять,
И понять не могу для чего,
Невозможная ночь
И твои золотистые кудри.

Отражается свет фонарей
И танцует в глазах.
Слился шёпот и смех,
И дыхание тоже едино.
И сплетаются наши тела
На верху в зеркалах,
И сливаются губы,
И воздух горячий
пустынный...

Просыпаюсь от счастья...
И мне не понять от чего,
Рассыпаются в пепел
Твои золотистые кудри?
Провела по кровати рукой -
Никого...никого...
Запах кофе растаял
От холода серого утра.