Невозврат

Владислав Сибирев
Древо жалобно скрипело.
Ветер гнул его к земле.
Крона будто бы кипела –
Дробью град лупил во мгле.

Буйный норов у стихии,
Но короткий его гнев.
Написал стихи плохие
Я, от бури одурев.

А теперь под солнцем жарким
Старым телом разомлев, 
Над стихом уснул я жалким,
Невозврат преодолев.

      15 мая 2018г.