Скрипаль не нужен

Василий Струж
эти божьи спицы света
против беса скрипалей
неминуемо отвесны
ядовитостью своей

неминуемые ночно
чрез медности луны
проникающие сочно
чтобы приняли лгуны

вспоротые помидоры
лун спрессованных в одну
вечность ящиком Пандоры
времени приять лгуну