***

Не Найдено Не Найдено
мы сохранили самое ценное
То , что стиралось со временем
Собиралось мозаикой стекла
Я в тебе узнавала себя
в те мгновения,
где кристально чисты слова

время сильно сломало нас
разбросало по острым углам
снова к тебе доберусь по частям
чтобы мы возродили целое
необъятное
и понятное только нам..