Сегодня - утро встречи с Настей

Качалов Игорь
        Анастасии Харитоновой

Сегодня - утро встречи с Настей,
Такой бессмертной и живой,
Что рушатся любые власти,
Кроме поэзии одной.

И жизнь стиха, и жизнь поэта -
Трагедия и благодать.
Как много в этом мире Света!
С ним нам, живым, не совладать.