Тире

Андрей Паньков
Семечки - есть. Аптека - лечить.
Знамя - держать и гордиться.
Сидение - сесть. Весна - заболеть.
Подушка для сна - сгодиться.

Кисть - виноград. Кисть - рисовать.
Кисть - обменяться приветом.
Золото - рад. Золото - власть.
Золото - больше нету.

Бабушка - встать. Инвалид - уступить.
Жалоба - лучше не помнить.
Воины - стать. Перекрёсток - тупить.
Забыть - повторить, напомнить.

Выучил - пять. Не выучил - два.
Знания - страшная сила.
Лопата - копать. Хлеб - всему голова.
Усердно трудиться - могила.

Палка - кидать. Смысл - найти.
Скалка - лепить пельмени.
Жалко - отдать. Любовь - отпустить.
Льдина - морские тюлени.