Добро и Зло

Виталий Иосиф Ворон
Добро и Зло-извечная борьба
За наши души.
Коль воля от рождения слаба,
Нет райской кущи.

Добро и Зло-Дорога в никуда
И нет спасенья.
Невзгоды бродят рядом и беда,
Имей терпенье.

Добро и Зло-летящая стрела,
Без остановки.
Коль для души твоей Любовь мила,
Забудь уловки.

Добро и Зло-Рождение и Смерть,
Побойся Бога.
Презри веков мирскую Круговерть,
Не будь убогим.

Добро и Зло-одно в другом всегда,
Порочным кругом.
Полос извечных злая череда,
Себе будь другом.