Осенняя весна

Валентина Кононова 2
Уже виски посеребрила седина,
И бабье лето поделилось паутинкой,
Но нам с тобой сегодня не до сна,
И мы в плену у трели соловьиной.

Все соловьи поют сейчас для нас,
Для нас цветет сирень, глаза лаская.
И кружит нас веселый легкий вальс,
И ветерок весенний обнимает.

Сегодня ты ответила мне: «Да»,
Свою судьбу с моей соединила.
Любовь пришла остаться навсегда…
Нам наша осень счастье подарила.

И пусть летят листки календаря,
Твоя рука в моей и это – счастье.
Я подарю тебе все горы и моря,
И сберегу от боли и ненастья.

Уже виски посеребрила седина,
И бабье лето поделилось паутинкой,
Люблю тебя, ты у меня одна.
Моя судьба, вторая половинка.

Нам наша осень подарила синеву,
Цветную радугу нам подарила осень.
Нам подарила осень сказку наяву.
Не уходи подольше, очень просим.