Я в Лигу удивительных людей...

Анатолий Артюшкин
Я в Лигу удивительных людей,
Могу войти, создав своих открытий,
Как автор удивительных идей,
За них кто бьётся, словно древний рыцарь.
Никто ещё, увы, не смог создать,
За жизнь свою открытий аж шестнадцать,
Словами невозможно передать,
Их значимость для стран всех и для наций.