Но ты ко мне уже на Вы

Владимир Загульный
Но ты ко мне уже на Вы,
А общего - одни обиды.
Нет в нашем небе синевы
И страсти бешеной корриды.
Предельна вежливость в словах,
Но это ничего не значит,
Ведь каждый вспомнил о правах
И кто-то ночью тихо плачет.
Прощай же, бывшая зазноба,
Сегодня к ужину не жди!
Теперь о нас не скажут “оба”,
Мы одиноки, как дожди.
Пройдусь по парку морося,
Сверну налево вдоль канала,
На поезд сяду не спрося
И сам не ведая финала.