Народная примета

Дима Логинов
Проснувшись утром улыбнись.
Ведь солнце наполняет дом.
На улице травы коснись.
И прочь уйдет прошедший сон.

Взгляни ведь на траве роса.
В лесу намокнет даже пень.
Бывают в жизни чудеса.
Дождя не будет а этот день.