Песня Мы, с тобою расстались в Москве!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы, с тобою расстались в Москве!!!





1.
Мы, с тобою расстались в Москве,
Обещая друг друга любить!
Души наши, парят в синеве,
Не дано, о любви нам забыть!

2.
Пусть разлука уйдёт стороной,
И слеза не придёт никогда!
Оставайся душою со мной,
И слова говори: Я твоя!

Припев:
Обещай мне любовь, не забыть,
Обещай же прошу, я душой!
Помни надо душою парить,
Ангел милый до боли родной!
Сердце рвётся, крича: Я люблю,
Еле, еле, терплю до зари!
И, ты тоже душою в Раю,
Повторяешь: Сильнее люби!

3.
Мы, с тобою расстались в Москве,
Но, мы встретимся, снова опять!
Нам куранты напомнят судьбу,
Перезвоном вернут счастья час!

4.
Пусть, объятья приблизят рассвет,
И, ты снова люблю, повторишь!
Наше счастье на тысячу лет,
Так зачем, ты душою молчишь!

Припев:
Обещай мне любовь, не забыть,
Обещай же прошу, я душой!
Помни надо душою парить,
Ангел милый до боли родной!
Сердце рвётся, крича: Я люблю,
Еле, еле, терплю до зари!
И, ты тоже душою в Раю,
Повторяешь: Сильнее люби!




                Господин Львов!!!