Санкции иностранцев

Валерий Андреевич Семёнов
Толь есть , толь нету этих санкций ,
Толь пьян я , толи я не трезв ,
Но всех засранцев - иностранцев ,
Всех в щёчку чмок : Христос воскрес !
 
Кричат : а на хрен Вам страна ?
А мы с поклоном и у храма ,
Стоим с большого бодуна ,
И на хрен шлём " ихних абамов " .
 
И Трампов шлём , Терез там всяких ,
И с Меркель шпрехаем на ихнем ,
Шаблонов нет у нас двояких ,
Россия матушка не стихнет .
 
Мы посмеёмся , посвистим ,
И погрустим , кого помянем ,
А надо , так " звезды " дадим ,
Но вот от санкций - не завянем .