Восход, Закат...

Наталья Анищенко
Восход, Закат..,
А между ними Жизнь -
У всех своя -
Короткая, большая,
Никчёмная, насыщенная -
Вот такая
Какая есть -
Во всех свой скрытый смысл...
Восход, Закат -
От сих до сих живём -
Встречаемся, расходимся,
Ликуем
Иль слёзы льём
И поминаем всуе
Тех, от кого так милости мы ждём...
Восход, Закат..,
А дальше Неизвестность -
Предположений куча,
Но они
Ничем конкретным не подкреплены -
Никто не возвращался...
Неизбежность
Заката -
Это достоверный факт!
В живых остаться никому не удавалось -
Всегда Душа в Пенаты призывалась
Родные..,
А Жизнь лишь цикл, что завершит Закат...

©Наталья Анищенко май 2018