Вечность - это живое слово

Людмила Симонова 4
Всё прекрасно в поре на свете -
Цветение по весне!
Вдохновением пропитан воздух
Разноцветье манящих сень.

Уносящие вдаль веков
Поколения столетий пахнут -
Очаровывая сынов.

Вечность - это живое слово
Оно выткано в простыне,
Окаймлённой весенним хмелем
В голубой лазурной мечте.

Оно трогательно - живое.
Будоражит сознание всех!
Красотой манит природа,
Объявляя собой успех!


15.05.2018.  08:39