Света Вечная Победа

Борис Кравченко
Запишу я скоротечность,
что поет мне Высота,
лишь в сознаньи бесконечность
обретает Красота

И вселикость созиданья
лишь в сознаньи видит Бог,
радость мудрую страданья
и Начало, и Итог

И Божественная Веда
лишь в сознаньи говорит:
"Света Вечная Победа
Беспредельностью горит"