Капля жаркого лета

Сергей Ралло
В объятиях любви неповторимой,
на ложе, разукрашенном травой,
у женщины красивой и любимой
так пахнут губы мятой луговой.

Целуешь их в порыве небывалом
и ощущаешь как горчат они.
И этот привкус с чувственным
                оскалом
пьянит сильней французского Аи.

Когда она идёт, смеясь негромко,
с безудержным задором молодым,
то кажется два ласковых зайчонка
колышутся под топиком цветным.

В подобный миг исполненный доверья
и небывалой чистой простоты,
к ногам её склоняются деревья,
и меркнет свет от женской красоты.

Я до сих пор и сам, увидев это,
глаз не свожу и думаю о том:
как в женском теле-в этой капле лета,
мог мир перевернуться кверху дном.

 Кизляр.
09.07.16.