Рисуя в мыслях бурное свиданье!

Евгений Гущин 2
             *****
Мужчины  образ щедрой красоты.
Приятно вызвал женщины вниманье.
   Как будто в шаге от нахлынувшей мечты!
   Рисуя в мыслях бурное свиданье!

Дыханье моря, солнца поцелуй
Вдруг перенёс в любви свои объятья!
   И ты! Сияньем глаз! - Твори, колдуй!
   Показывая сладость восприятья!

Красивая любовь! Волнения мечты!
Частица счастья и души, и тела!
   Когда с любви удачею - на ты
   Нет в чувствах ощущения предела!

Мужчины  образ щедрой красоты.
Приятно вызвал женщины вниманье.
   Как будто в шаге от нахлынувшей мечты!
   Рисуя в мыслях бурное свиданье!

               *****