Предательство

Екатерина-Августа Маркова
И что  ты всё  зудишь, всё об одном  и  том же,
Что  предала  тебя, в  жару  мороз  по  коже.
Что  нет  прощенья  мне,  на  поруганье
Врагу  я отдала  святые дни любви.
Теперь, что с  небом  над рекою  станет,
Какие  звёзды  выйдут до зари?

Прости, услышь святых отцов,
Они  тебя худому  не  научат,
Как нынче  горестно  твоё лицо,
На берегу  с  обрывистою  кручей...
Всмотрись  в  весёлый пляс  стрижей
Нет  больше в  мире  ничего, ужель?