Чудесный май

Людмила Альшакова
Как сирень дурманит в парке!
Не смолкает птичий гам.
Акварелью желто-яркой
Одуванчик тут и там.

Мир расширился как будто,
Небеса поднЯлись ввысь,
Голубые незабудки
Засияли морем брызг.

Май! Всегда такой желанный,
Даришь всем любви ты свет.
Ты сиренево-тюльпанный
И тебя прекрасней нет!