Солнце целует мне плечи

Наталья Кузнецова 16
Солнце целует мне плечи,
Кожа на ощупь,как бархат.
Кажется,что время лечит,
А я скучаю.Внезапно...

Нет,не внезапно.Все просто.
Сердце в твоем чемодане.
Ты привезешь его?Впрочем
Так я нужнее.Так рядом.

Солнце целует мне плечи
И оставляет веснушки.
А я сложу из них вечность,
Там,у тебя на макушке.

Мягкой и теплой ладонью,
Я прикоснусь к твоей коже...
И просыпается вечность:
-Я так скучаю.
-Я тоже.