Всё спорится в моих руках...

Марина Верхова
Всё спорится в моих руках
И изумляет послушаньем.
Я просто движусь. Как река –
Не вычисляя, не решая.

Я просто движусь. Как ветра
Порой колышут занавески.
Я убегаю из вчера,
Но завтра – это слишком резко;

Мне любо вечное Сейчас,
Где всё танцует общий танец.
Я движусь: целое, как часть.
Я бесконечно разрастаюсь,

Куда хочу – во что влечёт,
Что мне покажется занятным…
А мир – сопутствуя, течёт
Со мною вместе. Так приятно.