Какой бы не был

Владимир Александрович Баранов
Какой бы не был ты здоровый и железный,
И до тебя дотянутся когда-нибудь болезни.
И даже если ты всесильный и богатый,
Захоронить достаточно лопаты, и не нужен экскаватор.