Поглотило

Алексей Черепановв
Поглотило то болото жизни
Затянуло в омут с головой
Из трясины этой уж не выйти
Вышел на свет, так иди герой

Жизнь проглатывает всё существование
Втянешься в неё, так и держись
В этой жизни много непонятно
Попытайся их понять, прожить

Садик, школа, институт возможно
Чуть научат жизни роковой
Только рок ты свой неси по жизни
И не сваливай его на чужой горб

И ищи работу по натуре
По себе работу ты ищи
И когда найдёшь ты просто скажешь
Не пора ль семью мне завести

И семья тебя поглотит сразу
И утащит в омут с головой
Ты уже не за себя в ответе
За семью ответишь головой.