Море

Алла Гуревич
Пойдем с тобою к морю на закате.
Вода - ну как парное молоко.
Ты скажешь мне - Все? Накупалась? Хватит.
И рассмеешься звонко и легко.

А мне уютно здесь, в воде соленой,
Под этой, не проснувшейся луной.
Когда волна слегка за щёку тронет,
И опустившись, стихнет за спиной.

Тебе не очень нравится купаться,
Сидишь, бросаешь камешки в волну.
Мы молоды...и нам с тобой по двадцать.
Ах ностальгия...вспомнила...всплакну...