Полёты в никуда

Юлия Велизарова
Полёты в никуда или, обычный сон...
Наперекор земному притяженью,
Во сне нарушу, по-привычке, я закон,
Лечу туда, где буду, лишь, мгновенье.

Без капельки малейшего сомнения,
Мой сон - точнейший навигатор.
Мне всё знакомо здесь,
Я здесь была когда-то...

Мне помогает разобраться в жизни,
Во сне, указанный сознаньем, путь.
В местах, где не была я наяву ни разу
С неправильных дорог меня вернуть.

Полёты в никуда...
В места, направленные светом,
Как указатели на трассе для авто.
Я там была не раз, туда не звал никто.

Я в одиночестве плутала меж домов...   
Но, только стоило мне перейти порог
И в Яви оказаться далеко от дома,
Я знала повороты всех дорог.