Мы друг- другу ничем не обязаны

Василий Пташиц
Мы друг другу  ничем не обязаны.
Мы свели наши связи на нет,
Но есть чувство, что будто мы связаны
Нежной памятью прожитых лет.
Пусть ушли в никуда ожидания
Той мечты из волшебного сна,
Но разлука не есть расставание,
И ты будешь со мной не одна.
Пусть сбываются наши пророчества,
Пусть в саду расцветает сирень,
Пусть уйдёт навсегда одиночество
И наступит счастливейший день.