Хорошо, уютно, тёплым летом

Николай Кривоносов
Вот-вот денёчки летние наступят
Полевых цветов появятся ковры
Прохлада место солнышку уступит
Закатов загорятся яркие костры.

Позовёт река людей в свои объятья
В гнёздах запищат голодные птенцы
Сменят тёплую одежду майки,платья
Оседлают велики мальчишки-сорванцы.

Отдохнут от шума ВУЗЫ,школы
Машины,словно птицы, к морю полетят
Посыпятся,горстями, шутки и приколы
У бабушек внучата погостят.

Хорошо,уютно, тёплым летом
В сторону уходит надоевший быт
Душа и сердце дружат с ярким светом
И у тебя ничто,как прежде, не болит.

16.05.2018.
5.05.