Милые романтики, мечтатели

Дроздова Елена Михайловна
Милые романтики, мечтатели,
Широки до одури глаза.
Только и всего, а время хватит ли,
Чтоб прожить уверив в чудеса.
Ты лети сознание мимолетное,
Хоть за тридевядь невиданных земель,
Чтобы мыслеформы искромётные
Мне пропели словно свиристель.
Тра -ля- ля , а много ль сердцу надо ли?
Только б ухватить задуманный мотив
И подпрыгнуть может выше радуги,
Не откинув разносол молитв.
Милые, душевные романтики,
Пробудили сердце вы моё.
Только вот отныне эти фантики,
Всё пустое, попросту - нытьё...

15.05.2018