Как Медведев Мутко представлял

Алексей Харчевников
 Было жалко на него смотреть,
 Он мне напомнил Витьку шалунишку,
 Который в классе смог посметь,
 Соседке положить жука на книжку.

 А та случайно сорвала урок,
 Слезам, испугу предоставив волю.
 Его ж учитель выгнал за порог,
 Избрав ему безрадостную долю.

 Вот и премьер краснея за Мутко,
 Не мог найти словами оправданья.
 За "косяки" спортивные его
 И Родченкова Гришки показанья.

 А вывод по Мутко совсем не нов-
 Дружи с кем надо, ты непотопляем.
 Верь в справедливость царских слов,
 Что мы своих богатых не бросаем.