Не шути со мной

Леонид Бритва
Сердце подсказало,
Не шути со мной.
Я давно не молод
И не тот герой.

То, что было раньше,
За прошлым, не скучай.
Года не возвращаются
Библию читай.

Даже если б дом был,
Весь из золота.
Всё рано умрёшь ты в нём,
Эта, правда, вся.

Сколько Бог нарисовал,
Столько будешь жить.
И только этим временем,
Надо дорожить.

О, Великий, Ты над нами,
Тебе видно всё.
За чужое я не брался,
Всю жизнь, берёг своё.