Храм людских мечтаний

Анастасия Рос
Любовь пронзит меня стрелою,
Со мною будет день и ночь;
И стану я самой собою,
Смогу тогда другим помочь.
И буду я как лучик света
Пером бесстрашного поэта
Писать и сочинять стихи,
Чтоб даже в мыслях не могли
Вы опечалиться чему.
За руку Вас я подхвачу
И отведу в страну желаний,
Там храм стоит людских мечтаний,
Чтобы войти в него сейчас -
Немало приложить стараний
Вам нужно будет и не раз.
И тут же отворятся двери
Предстанет храм во всей красе;
И тот, кто непрестанно верит
Найдет покой в своей душе.