Ушли любви волнения...

Галина Милая
Я стала жить спокойнее -   
Ушли любви волнения,
Не давит паранойею,   
Стабильнее давление.
               
Весна вновь дарит нежности,
И солнце светит ласковей. 
Дурманит запах свежести
Садов, цветами застланных.

Чтоб радость жизни чувствовать
И наслаждаться песнями 
Жить ярко, не присутствовать -
Не стоит ждать нам пенсии?!