На лавочке

Изабель Марси
Раз уж Вы сели ко мне на лавочку,
давайте о чём -нибудь поговорим.
Ну, если б, к примеру, представились бабочкой,
предложили бы так:"Поскорей, улетим!"

И Вы бы ,конечно, расправили крылья,
тёплую выбрав при этом страну,
поднявшись над городом шумным и пылью
по Звёздам летели бы на Луну.

Если б Вы были немного волшебником,
изобрели небольшой телескоп,
гордо назвавшись магом-отшельником-
мигом составили мой гороскоп.

Вы бы могли оказаться, в принципе,
Рыцарем Добрых Дел на коне.
Не удивили б конём  и Принцем Вы.
Порядочность - вот,что нравится мне.

А если б Вы были простым пешеходом
с собачкой, присели вот так поболтать-
просто на лавочке,просто под домом...

Ах, если б Вы БЫЛИ,
я стала бы ждать.