Желание влюблённых

Антонина Ходикова 2
 Ах ,какое прекрасное чувство любовь!
 И прекрасно вдвойне ,если любовь взаимная!
 Взлетая, парим в небесах вновь и вновь!
 Скрывая от всех ту часть отношений,что очень интимная!
 А счастьем сердца двоих так переполнены,
 Что хочется мир осчастливить весь-весь... без остатка...
 Чтоб высушить слёзы ,если глаза вдруг ими наполнены,
 Чтоб мир улыбнулся и всё хорошо стало,гладко!
 Чтоб люди встречали день новый с улыбкой!
 Чтоб вечером искренне жизни "спасибо" сказали,
 Чтоб прожитый день не казался ошибкой
 И с верой,надеждой ,любовью о будущем люди мудро мечтали...