Заезженная реальность

Сергей Стихийный
Пепел вчерашних дней
Не источает искры.
В свете рассветных лучей,
Нового дня титры.

За гороскопами слов -
Смешная Иллюзия счастья.
Отдача последних долгов,
Удачи слепое участие.

И всё повторяется вновь,
Привычное телу дело -
Наивная жизни новь,
За ночь - постаревшее тело...