Песня! для... партнеров

Сергей Бахарев 3
Вот  и  все.  Крымский  мост  построен ! Запад... в  бешенстве... 
Значит  Президент  ВСЕ  ДЕЛАЕТ  ПРАВИЛЬНО.
Мы современники события высшей силы и высшей доблести.
Это как раз ТА САМАЯ фантастика ! -в ЧЕРТЕЖАХ, которую завещал нам - потомкам Сергей Павлович Королев.
Каждый...может сегодня сказать- как жаль! что я не был при строительстве Крымского моста хотя бы простым рабочим.
Молодец Президент ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ кроме болтовни НИ У ОДНОГО "партнера" из всех "форматов".

Песня ! для "партнеров"

Путин это - чемпион !


В "дебрях" мира снова "шухер и... атас"
Интернет гремит передовицей ТАСС
С ней приветом улыбается тебе
Скромный парень КГБ !

Припев:

Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Путин ! - Джеймс Бонд !
Для таких не существует горизонт
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Путин - Джеймс Бонд
Путин это! чемпион!

В ЦРУ об этом знают без прикрас
Кто сегодня помнит… Кондолизу Райс?
Сгинул Браун, Блэр, Обама, Саркози
- Кто там  следом..? - Тормози!

Джеймс Бонд! Джеймс Бонд
Путин - Джеймс Бонд
Для таких не существует горизонт
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Путин - Джеймс Бонд
Путин это - чемпион!