Очаруй меня, Россия...

Любовь Сотникова 2
Очаруй меня, Россия,
Красотой своих берез.
Синевой озер безмолвных
Очаруй меня до слез.
Широтой полей пшеничных,
Средь лугов большой копной.
И водою родниковой
Напои меня, умой.
Подари очарованье
Северных хрустальных бурь.
И восхода процветаньем
Одари и зачаруй.
И полотнище заката
Расплескай среди тиши.
Своим ярким звездопадом
Очаруй в ночной глуши.
Я навек с тобой останусь,
Здесь я сердцем приросла.
Ты своим очарованьем
Мою душу забрала.
16 05 2018 Дивногорск