Свети!

Гала Ильина
            Нине Горячёвой

Реву всё больше от добра -
Оно сегодня так нечасто!
Но... Боже мой, какое счастье,
Что ты в любви к друзьям щедра!

Таких, как ты - мне не найти,
Всю обойдя страну родную.
Люблю тебя... и лишь прошу я -
Как можно дольше нам свети!