Себя обрести

Сергей Савенков 3
    
…Ворьё на свободе,
Мамона – Спас их!
Спасибо «погоде»,
Комфортной для них!

Пора всем очнуться
И к Богу прийти.
К Истокам вернуться,
Себя обрести!

Савенков Сергей 16.05.18