Я расстаться с тобой не хочу и не смею

Андрей Юрич
#ЛГ#

Я расстаться с тобой не хочу и не смею,
Ты заласканный мой лучезарный цветок,
И от страсти к тебе я как-будто немею
Ты прекрасная даль миллиардов дорог.
Может женщина-Вамп или Ангел небесный,
Светлый лик твоих нежно-божественных глаз,
Словно лучик от солнца на землю сошедший
Вводит каждого в свой сладострастный экстаз.
Ты мой крестик на теле повышенной пробы,
И молитва в душе, что умеет прощать,
Ты на землю мне послана Господом чтобы,
Лишь одну мог тебя страстно я обожать....
И сдержаться уже от любви не сумею,
Я в грехе своём истинном снова погряз,
Вновь увидев глаза твои словно немею,
Милая Грешница, ты покайся сейчас...

Иллюстрация из интернета