869 Есть у любви множество граней...

Людмила Делий
Есть у любви множество граней...
Часто сердечко каждая ранит...
Ей неуемной, очень красивой,
Нужно быть скромной и терпеливой...

Очень желанная ждёт всё ответа!
И долгожданная, манит рассветом!
Ночи бессонные с ней всегда рядом...
Она достойная, нежится взглядом...

Нет чувства празднее,нет и сильнее...
Пламенем зарева жжёт всё нежнее...
Нет его рядышком, вновь огорченье...
Ты мое солнышко, страсть, излученье...

Неженка жданная, звездочка алая...
Речка бездонная, чувства желанные!
Вновь восхищают встречи весенние!!!
Пусть всё решится,спи откровение!