Этот человек

Дарьяна Звягина
У меня есть человек,
Для меня он очень важен,
Этот человек мамуля,
Самый-самый лучший.
 
"Мама!У меня глазик!
Мама!У меня ручка!"-
Мамочка полечит:
"Не беспокойся дочка!"