Мост

Жульен Стебо
Страна у телевизоров в экстазе:
Промчался Президент наш на КАМАЗе,
Оставив за собой солярки дым,
По новому мосту в наш славный Крым!

Как здорово осваивать умеем
Всё то, что лишь недавно заимеем.
Лишь старое, как-будто там был бой,
Изрезано глубокой колеёй.

И воют те же самые КАМАЗы
В размытом чернозёме, вот зараза,
Буксует следом русский джип УАЗ,
И только танки не боятся грязь!

Да, танки собираем мы умело,
Понадобится, пустим сразу в дело,
Чтоб никакой вражина-супостат
На новый мост косой не бросил взгляд!

Так мчи, наш Президент, к заветной цели,
Мы этого с тобою все хотели!
Чтоб радовали сверху мост и Крым,
Когда над ними в Турцию летим!